Комплектация и поставки технологического оборудования


В арсенале нашей компании более 3 000  наименований оборудования различного назначения, типа и производителей.

Наша компания не связана ни с одним из производителей и импортеров оборудования эксклюзивными обязательствами. Это позволяет нам быть объективными и независимыми при составлении спецификаций и применять оборудование, наиболее соответствующее поставленным задачам и пожеланиям Заказчика.

При выборе поставщиков мы отдаем предпочтение партнерам, занимающих лидирующие позиции в данной сфере. Благодаря этому мы несем гарантийные обязательства перед своими заказчиками.

Особое внимание нами уделяется при поставках оборудования для государственных (муниципальных) нужд в соответствии с Федеральным законом от 05.04.2013 № 44‑ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». Мы гарантирует поставки в установленные сроки и качество и безопасность поставляемого оборудования в соответствии с техническими регламентами, стандартами и иными нормативами. При этом все оборудование является новым, которое не было в употреблении, не прошло ремонт, в том числе восстановление потребительских свойств, замену составных частей.